Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.03.17 08:45
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Emotion A коренной житель
Emotion A
в ответ Fridericus 29.03.17 07:06, Последний раз изменено 29.03.17 08:57 (Emotion A)
А ничего, кроме нежелания немцев париться с этой тяжелой работой. Р

вот вот, я бы даже сказала, что это выражение, это краеугольный камень немецкой проблемы. Такой, как тупое игнорирование фактов и их последствий. Игнорирование и зарывание головы в песок. Ну в психологическом плане мне понятно- выхолащивание эмоций у народа. Понятно, почему они так поступали десятилетиями после войны, потому что с виной невозможно жить, с таким камнем, значит нужно вытеснение. Они научились " вытеснять", игнорировать, не принимать боль, эмоции. И что имеем? Красная лампочка загорелась давно и бьет уже в набат, а немцы дружно все эти тревожные сигналы по привычке вытесняют, не принимают, игнорируют. Изображают, годами натренированный "heile Welt".

Когда мы приехали мноого лет назад (по визе и по приглашению государств, не вломились в страну). И когда встретили повсеместно козью морду везде- в народе, в амтах. Я себя спрашивала- если приняли, пригласили, и бросили просто в нотвонунг (как нибудь, да выживут)- зачем тогда было разрешать сюда приезжать? Никакой помощи (в основном помощь нужна была информативного характера, тогда компов и интернета не было, только начиналось потихоньку). Даже более - амты целенаправленно умалчивали факты, что положено или чем могли бы воспользоваться приезжие. (По законной визе). Таким образом я просидела в 16 лет больше года в нотвонунге - без курсов и без школы и вообще. На курсы немецкого попала случайно, к нам случайно зашел в общежитие работник по делам молодежи и за голову схватился, что я не имею ни школы, ни немецких курсов и сидим ничего не знаем вообще, куда идти и что делать. Только благодаря этой случайности я получила курс немецкого. А то так бы и сидела еще неизвестно сколько тогда.

И у меня было много горечи, обиды, даже ненависти. И помню как беамты увивались за турками и все им тащили - холодильники, телевизоры , мебели. А когда моя мама попросила б.у. холодильник в социаламте, то они сказали: сама сама, бери, где хочешь.

И в тот же день привезли арабам или туркам холодильник. И все увивались вокруг них: может еще что нужно? А мы купили старый холодильник у соседа турка за двойную цену. Потому что помочь было некому и взять было негде.

Обиды было ооочень много. И связанных с этим эмоциях. Теперь возьмем эти дикие этносы. У них эта обида возникнет в куда большей степени и разрешат они свои эмоции будут по другому (не плача годами в подушку от несправедливости). Потому что им же дома обещали, доступных женщин, много денег , немецких домов и благ (неважно что это был фейк, они в это свято верили, когда взламывали собой немецкие границы). И немцы, те что сумасшедшие, типа как бешенная собака в стае- волонтеры, гутменшен, сказали дикому этносу, массам, своими сердечками и приглашениями: да, все получите, зачем сюда ехали.

Когда разобьются мечты и мифы, когда погаснут надежды, что будет? Будут они плакать, как мы тогда, "о разбитых надеждах"? Будут терпеть, переступая через себя, через унижения? (Хотя возможно унижения и ненависть это прерогатива для русскоязычного этноса здесь, судьба, история.....) и до сих пор СМИ пытаются манипулировать (и без того выхолощенные умы)- что зло - из России. Какого хера? Какого хера у брата в глазу соринку узрели? Посмотрите, у самих в глазу бревно. Но я бы сказала Pflaumen auf den Augen....

aloho amokh

Перейти на