Deutsch

Русские в оккупированной Германии

19.04.05 18:53
Re: Русские в оккупированной Германии

diggers свой человек
в ответ wladika 19.04.05 18:06
И сам мне говорит, что в поведении русских во взятой Германии виноваты зверства фашистов в России.

много он твой друг знает, скулить только может .. Даля меня насильники и убийцы детей и женшин все казлы позорные- не солдаты, жуки навозные - не зависимо какие мотивы ими двигали - хочеш мести ? просто застерли а не удовлетворяй свою скотскую похоть а потом отмазывайся типа у меня жену изнасиловали немцы - шо неужели у всех русских жен изнасиловали??
Еси кто про документы спросит то офизиальных исследований не проводилось - кто же будет возится с побежденными, а вот если победителям надо чаво нибудь состряпать так непременно будет проведенно полное расследование , но по рассказам родственников каждый Европеец и не только немец знает что творили "освободители" . Кстати неплохо было бы организовать офизиальное расследованоие зверст советских войск в Европе шоб вопросов типа "а был ли мальчик" не возникало - и еси кто из насильников жив на скамью подсудимух, тада и посмотрим что им двигало и была ли у него жена которую "изнасиловали"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на