Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.03.17 15:15
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Tamiris99 местный житель
в ответ Crea 23.03.17 23:43

Лююой беженец потянет? Нет, беженцу ничего тянуть не придется. Государство потянет. См. пункт 8.

http://berlin-hilft.com/2017/02/09/abgelehnter-asylantrag-...

Сама была шокирована, но мне сейчас немного пояснили. Оказывается, оплата за судебный процесс не имее ничего общего с беженцами. Германия страна "демократическая", поэтому этим правом могут воспользоваться любой житель Германии, если доход его ниже какой-то черты. (Человек, объяснивший мне всё это - не юрист, поэтому объяснение бес ссылок и параграфов. Кто заинтересуется, могут поискать сами).

Итак, свободный перессказ объяснения этого немца:

Так, как флюхты не имеют своего дохода, они попадают в эту группу "неимущих", или с людей с минимальным доходом.

1) Когда я ходила к адвокату с одной семьёй, они заплатили какую-то часть сразу, остальное помесячно. Эта сумма 800 Евр - была плата адвокату, и это полная плата адвокату, больше ему за труды они платить не будут.

2) Согласно этой статье, если дело дойдёт до суда ( а у нас пока не дошло), то эта семья должна заплатить за судебные издержки - за процесс и решение суда. Плата за судебный процесс 1000 евро (плюс ещё, зависит от того сколько человек, см.статью). Итак, 1000 евр должна заплатить семья, но,так как ,она попадает в группу неимущих, то семья может подать антраг на Prozesskostenbeihilfe. Государство перенимает какую-то часть, к примеру 700 евр. Остальную часть 300 Евр платит сама семья. Повторяю, 700 и 300 взяты для примера, может быть 500 и 500. Или 600 и 400.

3) Если семья выиграет суд, то ей возвратят эти 300 евр. Если государство выиграет -то не возвращают.

Человек, пояснивший мне, не юрист, но шибко умный, тоже помогает флюхтам, типичный гутменш. Его пояснения мне ясны, и удовлетворяют меня. Самое главное, что это не имеет общего с беженцами, закон одинаков для всех, и для пришельцев и для жителей Германии.

Я даже не знаю, за что можно ненавидеть флюхтов. За то, что они пользуются благами, которые добрая Германия предоставляет им? Риторический вопрос.

Я думаю, большинство на форуме уже поняли, кто главный виновник всего этого беспредела. Эта гнилая политическая система, котрую надо постепенно менять.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.

Перейти на