Вход на сайт
Меркантильность
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataly1001 19.04.05 14:57
Вы в каждом видите вора?
Нет.
А что, я где-нибудь написал такое заявление?
И считаете, что человек должен Вам доказать обратное?
Тем более не считаю. Пусть ходит сам по себе как хочет.
А с какой стати он должен Вам доказывать это? Если он не вор?
А он и не должен. Даже если вор.
Не логично ли нормальному человеку послать Вас в таком случае на х**,
Нет, не логично. Если бы разбираемый "нормальный человек" умел мыслить логично, он бы из моего постинга вычитал другое: если нам ДОСТОВЕРНО известно что-то низменное в человеке (его жадность, вороватость), то при первой возможности оно и сработает почти наверняка. Потому что низменное примитивно. А вот если нам достоверно известно например, что некий человек - герой, это совершенно не означает, что он будет совершать подвиги при каждом удобном случае. Вовышенное - сложно, и прогнозировать (а тем более вызывать нажатием кнопки) его труднее.
чем доказывать Вам что-то? И логично предположить, что Вы сами вор.
Гы-гы!
Нет.
А что, я где-нибудь написал такое заявление?
И считаете, что человек должен Вам доказать обратное?
Тем более не считаю. Пусть ходит сам по себе как хочет.
А с какой стати он должен Вам доказывать это? Если он не вор?
А он и не должен. Даже если вор.
Не логично ли нормальному человеку послать Вас в таком случае на х**,
Нет, не логично. Если бы разбираемый "нормальный человек" умел мыслить логично, он бы из моего постинга вычитал другое: если нам ДОСТОВЕРНО известно что-то низменное в человеке (его жадность, вороватость), то при первой возможности оно и сработает почти наверняка. Потому что низменное примитивно. А вот если нам достоверно известно например, что некий человек - герой, это совершенно не означает, что он будет совершать подвиги при каждом удобном случае. Вовышенное - сложно, и прогнозировать (а тем более вызывать нажатием кнопки) его труднее.
чем доказывать Вам что-то? И логично предположить, что Вы сами вор.
Гы-гы!