Deutsch

Русские в оккупированной Германии

19.04.05 14:35
Re: Русские в оккупированной Германии

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Al2004 19.04.05 11:18
Никогда про токие подставы не слышал. Сразу видно, что такое придумывал человек , который не только о войне, об армии с ее иерархией никакого понятия не имеет.
это ваши утверждения...ваше право...
я за 13 лет работы в сми оооочень часто встречался с ветернами (обычно по весне, ближе к 9 мая) готовились всякие разные материалы-статьи-воспоминания наших дорогих ветеранов... за это время мне посчастливилось повстречаться с тысячами ветеранами, разных полов, национальностей, умственным развитием, образованостью, вероисповеданием, способностями рассказывать байки про героическое прошлое и тому подобное...
разные ветераны встречались... поверьте мне...у моей жены между прочим дед полный кавалер орденов славы... и что самое интересное было в этом человеке, он никогда не лез "напоказ" его не приглашали в школы, о нем почти не писали журналюги, он был простым русским мужиком... нетреплом...
или еще одного с удовольствеим вспоминаю... в смрше служил... почти два метра ростом... я о нем частенько писал.. часто мы с ним встречались... бывало что и принимали водочку... фамилию называть не буду... может он уже и не живёт на этом свете... так вот он мне мноооого таких "некрасивых историй не для печати" поведал...а ему был что рассказать...
а были и такие ветераны, которые и до фронта то недоехали... кончилась война и всё тут... а медалей понавесили...знал такого, который ко всем юбилейным медалям еще и две медали "ветеран труда" прицепил...ну как можно два раза ветераном то стать? и ходил он по школьным залам и трепался про свои подвиги....
вот такие то дела...мой дорогой...
майнер майнунг нах...

Перейти на