Немецкие пенсионеры
кстати вы вот считаете
Что то я логики не прослеживаю, то ты меня вруном называешь,
то просишь чтобы я своё тебе мнение выложил?
Ты уж как нить с этим определись.
Я не жадный, запросто делюсь здесь своим опытом.
1.Почему ты считаешь, что афганский пастух не имеет права жить там, где он может улучить свою жизнь.
Чем он хуже тебя или меня в этом плане?
2.Так вот, твои деньги, мои деньги и деньги того Афганского пастыха и деньги нем.государства, это абсолютно разные деньги.
Чтобы в твоём или моём кармане их стало больше их нужно зарабатывать, что то производить, делать товары и услуги.
Государству чтобы иметь деньги, работать не надо и не надо ничего производить, они их забирают у нас производителей, в качестве налогов.
Чтобы государству от нас получить ещё больше денег, мы должны ещё больше работать и призводить.
А произведёные товары девать уже не куда...вот и приехали.
Государству и чтобы его экономика нормально функционировали, нужны рынки сбыта, а они уже все поделены.
Тогда одна надежда на азюлянтов и беженцев т.е экономичеких эмигрантов, вот кому можно спихивать эти товары, а чтобы они их могли купить нужно им давать до поры до времени деньги, отнятые у нас государством в виде налогов.
И те кто стоият у руля это прекрасно понимают и пропускают беженцев на свои территории.
Народ этого не понимает и начинает кипяшиться и шипеть, вот мол дармоеды, понаехали.
Да бл... без этих дармоедов любайя экономика, любой странy развалится и начнутся гражданские войны.
А тебе или мне это надо?
Или ты думаешь, что Меркель не знает способов как остановить эти толпы бешенцев. Не может выделить одну подводную лодку, чтобы топить их баржи как только они отвалили от африканского берега?
Всё она прекрасно знает и понимает, но она тоже стоит меж двух огней, с одной стороны свой народ, с другой свои капиталисты, вот ей и приходится как канатоходцу балансировать на канате...и ничего не поделаешь, такова жизнь.