Немецкие пенсионеры
Не если бы ,да кабы, а талант всегда себе пробьёт дорогу.
Талантов как грязи, а почётных мест совсем мало. Как то по телевидению гимнастка, Олимпийская чемпионка Корбут расказывала, как к ней приставал её тренер и ей прямо сказал, таких как ты тысячи, а место чемпионки только одно. И от меня зависит буду ли я тебя тренеровать и ты сатнешь чемпионкой или нет.
Или зав отделением в Якутии она стала тоже благодаря Вам?
Не знаю, может дала кому надо...история об этом умалчивает.
То есть в Германии человека принимают на работу не за его квалификацию, а за заслуги курьера?
На хорошее местО в Германии принимают по рекомендации, т,е. протекции, потом просто по знакомству.
Если нет ни того ни другого, то иностранцу или иностранке ниодана квалификазия не поможет получить работу соответствующее её бывшей квалификации на родине. Свою квалификацию нужно проявлять и доказывать годами, а для этого нужно хотя бы устроиться на такое место, которое бы соответствовало твоему профессиональному образованию.
Вы сами выставляете себя мужчиной который хорошо устроился за счёт жены,
Я был хорошо устроен ещё до неё. В то время я в Германии прожил 10 лет. Работал сначала в большой финансовой фирме, а после в
WesteLБанке vo Frankfurte в качестве Пфёртнер и в свободне время спекулировал на бирже ценными бумагами.
Просто вопросы. Ничего более.
Я прожил долгую и интереную жизнь, третий раз женат, дал жизнь двум сыновЯм и воспитал их порядочными людьми, постоил два дома, один в совке и один в Германии, сейчс занят строительством третьего трёх квартирного. После школы работал на стройке, потом шофёром, в армии 2,5 года был шофёром нач.штаба полка, потом шахтёром, мастером БВР, золотодобытчиком В Казахстане, слесарем в автосервисе. Радио и теле мастером, механиком по ремонту кассовых аппаратов и торгового оборудования, бизнесменом, захбеарбайтером в Импотр-экспорт фирме, работником в банке, спекулянтом на бирже.
Будучи на пенсии подрабатывал от нечего делать развозчиком питтцы и таксистом.
Есть лётная книжка лётчика сверхлёгкой авиации, летал на дельтаплане, играл не полохо в шахматы.,
участвовал во Франкфуртовском открытом шахматном чемпионате в котором принимали участие Каспаров и Корчной.
В 97 году в Голандии занял призовое место и получил приз.