Deutsch

кому в Германии жить хорошо?

17.03.17 05:56
Re: кому в Германии жить хорошо?

defibrilator постоялец
defibrilator
в ответ kiddy 27.02.17 21:43, Последний раз изменено 17.03.17 06:41 (defibrilator)

А с другими как быть? Все иностранцы у этой фашистни всегда полностью аусгегеренцт (в русском языке даже такого слова нет - не знаю как правильно и доступно выразиться) и поэтому ты можешь искать причины лично в моей персоне сколько тебе влезет, но фашистня не станет от этого лучше. Кроме того, мне не понятно что тебя заставляет защищать фашистню. Твой холуйский ауслендерский статус от этого выше не станет.

Все что есть в Германии это все польностью фершробен унд кранк. Всех немцев надо увезти в Америку, а оттуда привести в Германию англосаксов. Арроганц на основе национального превосходства должна быть помножена на нуль.

Вот сейчас например под эгидой Германии постепенно выстраивается так называемая Европа двух скоростей. Кто может сказать, чем этот концепт отличается от идеологии 3-го Рейха? Т.е. от расовой теории Розенберга о неполноценных славянах, помещенных в разряд унтерменшей. Это же самый настоящий 2-й апгрейд 3-го Рейха! Уже сейчас. А что будет дальше? Остается только догадываться, хотя по-моему догадаться не трудно.

Mir hänt was mir wänt

Перейти на