Евросоюз
Короче если христиан начнут фурой давить на Weihnachtsmarkt то тебя объедут, так наверное?
Слушай давай я тебе за "реальную исламизацию" расскажу. В РФ есть такой чувак как Кадыров. Ну чувак себе и чувак, ничего особенного довольно покладистый гражданин, живущий по понятиям. Вообще все Чеченцы (у меня есть несколько близких знакомых, я могу судить) они честный народ и неумеют врать, не такое у них воспитание. Так вот этот Гражданин (понимает он это или нет) по сути содержит частную армию: 1. вполне официальную, под прикрытием рос. властей и 2. неофициальную, это и ИСИС, это и просто люди разосланные по всем странам под видом беженцев.
Этот товарищ пока встроенный в систему, т.е. понятно что рулит всем этим не он сам а люди вокруг него в Москве, Израиле, Турции ... Эмиратах Пока эта система "стойкая", он в системе, как начнёт эта система давать трещины эти люди единственные в РФ которые могут мобилизовать внушительные силы и взять под контроль всю территорию РФ. И не смотри что он - аля "чувак без башни", ему эта башня не нужна, башня у него достаточно грамотная чтобы понимать кому и чем он обязан. Как думаешь у кого больше шансов взять власть в России в случае ухода Путина и как следствие начало неменуемой смуты? Или ты думал что Европа должна быть сильной чтобы спасти "Русских" в РФ? Тут возможно где-то ты и прав: 1. Европа должна быть и будет сильной. 2. Естественно не бросит "Русских" (куда без них) Но такие следствия "региональным твоим мышлением" не охватить, поэтому и дискутировать о исламизации Европы считаю делом бессмысленным.