Вход на сайт
Ленинская Гвардия
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assinizator 18.04.05 19:19
в Лос-Анджелесе негры крушили близлежащие кварталы, конкретно - магазины корейцев, рестораны китайцев. один сказал журналисту: "Почему я живу в Америке всю жизнь и у меня нет магазина, а он живёт здесь пять лет и у него магазин есть". Не понимая, что эта фраза расшифровывается так: почему я такой тупой, имея в Америке все возможности, не смог ничего достичь, всю жизнь сижу с протянутой рукой, а он такой умный и трудолюбивый, что смог продвинуться очень быстро".
если представитель титульной нации туп и ленив, нечего ему на зеркало пенять, если его обошёл иностранец (возьмем, к примеру, Германию). а если это ещё и не иностранец, а вообще парень с соседней улицы, с которым в роддоме люльки рядом стояли, то уж вообще неча голосить и позориться.
Вы опять за своё - обход бана. Бан и этому нику.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
если представитель титульной нации туп и ленив, нечего ему на зеркало пенять, если его обошёл иностранец (возьмем, к примеру, Германию). а если это ещё и не иностранец, а вообще парень с соседней улицы, с которым в роддоме люльки рядом стояли, то уж вообще неча голосить и позориться.
Вы опять за своё - обход бана. Бан и этому нику.