Login
Что нужно России от Украины?
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nataly1001 18.04.05 16:20
Расскажу Вам немного из того, что знаю. Из 14 трубопрокатных заводов бСССР (заметьте не России) - 6 на Украине, примерно 30% металлургических производств полного и частичного цикла, крупнейший в Европе Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (в числе прочих), одно из крупнейших в мире месторождений марганца, необходимого, к Вашему сведению, для производства всех видов стали и литейного производства, один из крупнейших в СНГ Николаевский глиноземный завод, без продукции которого не оходится производство алюминия, о значении которого, думаю, рассказывать не надо, Свастопольский порт (это, думаю, понятно), производство двигателей для самолетов (это Вы знаете), Южный машиностроительный завод и т.д. и т.п. Об агросекторе экономики я уже и не говорю, добавлю только, что на хлеб я, к примеру, с большим удовольствием вылью подсолнечное масло, чем машинное.
Все это я к тому, что Украина, говоря Вашими словами, наверняка не менее, если не более самодостаточное государство, чем Россия. И отношения между этими государствами, с моей точки зрения, должны быть партнерскими, более того, дружескими, но никак не отношениями слуги и господина, и диктовать свою волю ни Россия, ни Украина ни в каких вопросах друг другу не должны.
В ответ на:интересно, сбивают они наши самолеты из какого оружия?
Кстати, из украинского.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler