Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Фицо (премьер) в прошлом году мотивировал отказ квот и тем, что мусульманам в стране будет неуютно - мечетей нет.
Позвольте зацепиться за ваши слова, чтоб рассказать испытанное мною сегодня.
Кажется, скоро я начну бояться выходить даже из дома.
...Еду домой в поезде. Прибываю, выхожу и, как обычно, спускаюсь в переход. Народу со мной - море. Впереди у выхода в город творится что-то непонятное. Ах, как я жалею, что не сообразила включить мобильник и хотя бы записать звук! Впрочем, я забегаю вперёд.
Так вот, идём мы толпой. Вереди какая-то хрень происходит. В толпе издали не понять, что именно.
Короче, народ:
свора придурков подросткового возраста (догадайтесь, о ком я!) собрались у выхода вдоль стены и орут проходящим "Халло!". Если им отвечают, то немедленно подскакивают и
требуют деньги. К счастью, я шла между мужчинами. Мы им не ответили. Как и те, кто были позади нас. В результате нам орали "Хей! Халло! Хей!", а когда мы не отреагировали снова, то сначала освистали, а потом - вы не поверите! я тоже ушам своим не поверила!- стали по-собачьи лаять!!!
Но и это ещё не всё!
Наверху лестницы, у которой внизу в переходе этот "зверинец" засел, стояли из той же оперы ещё три-пять придурков постарше. И они бдительно следили за происходящим. И даже приставать пытались к тем, кто не отвечал внизу на это "Халлё", т.е. если перевести на нормальный язык, то к тем, кто денег не дал!
Как я радовалась, что шла среди
мужчин! Среди работяг с их S3-ботинками и простым характером.
Чёт я не знаю...а что будет следующий раз????