Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А уж если говорить серьёзно, то вы и правда верите, что сейчас не встречают по одёжке?
Было трудно в это поверить, но да. Конечно, за весь мир ответить не могу, но, у каждого свой окружающий мир. Так вот, в моём мире, я встречаю всё больше людей, для которых одежда играет лишь функцию одежды - она прикрывает тело. Была в Москве недавно, на короткое время и то, люди с которыми встречалась ещё раз подтвердили это. Они одевались так просто, без выпендрежа, можно сказать нейтрально, девушки без явной косметики, чисто по -европейски, но, с каким- то своим стилем, не знаю как объяснить.
К тому же, в мире становится популярным "экологочный минимализм", где нет места вульгарщине, гламуру, люксу, дороговизне,а есть удобство и красота.
Так что, я скажу, людей несудящих и невстречающих по одёжке становится всё больше и больше. Я, и сама никогда не оценивала по одежде, и этого не понимаю.
ЗЫ. Разумеется, я не расматриваю пьяниц, бомжей, либо других элементов, у которых одежда не в порядке.)) У них всё написано в первую очередь на лице. Судить их по одежде уже лишнее.