русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кому в Германии жить хорошо?

14.03.17 13:54
Re: кому в Германии жить хорошо?

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
in Antwort Fridericus 14.03.17 12:42, Zuletzt geändert 14.03.17 14:01 (stilleTraeumerin)

я так и не поняла, а к чему был коммент на тему того, что только через цайтарбайтфирмы на работу берут. Я ненароком подумала, что это было касательно дискриминации по национальному признаку. Если это так, то Вы абсолютно не правы. Просто в германии сейчас такая мода не нанимать работников напрямую, а через посредника, чтобы избавиться легче было. А напрямую набирают либо по знакомству либо тех, кто нужен и кого трудно найти и заменить. Да кстати даже на постоянной работе все равно может быть так, что часто ездить приходится в лучшем случае по всей германии. Не знаю поможет ли Вам или нет, но попытайтесь проанализировать, чем Вы лично отличаетесь в лучшую сторону от других таких же работников, чтобы Вас стоило на постоянной основе нанять. На данный момент за Вас анализирует Ваша цайтарбайтфирма. Удачи

П.С. Нормальных турок прекрасно на работу берут. Можете не сомневаться. Все зависит от места и какие требования к нему предъявляются. Я турок где только не видела работающими, и причем не семи пядей во лбу, а довольно обыкновенных. Если человека не берут на работу, то неплохо бы задуматься, а где может крыться причина этого кроме дискриминации. Может квалификации не хватает ненароком или еще каких качеств, необходимых для места?..

Sprung zu