Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.03.17 09:21
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

delta174 патриот
delta174
в ответ coralina 14.03.17 08:35
И если учесть, что большинство прибывших из тех стран, где мужичье НЕ моет попы своим матерям в старости...

И я это же имею в виду. И Ирма абсолютно права.

А если учесть, что труд помощи собственным (в общественном смысле они вовсе не чужие) родителям не уважается от слова совсем (я посмотрю, как сами неуваженцы будут зависеть от презренного персонала в своём беспомощном состоянии!), если "белые" спихивают родителей в руки хоть кого-нибудь, кому эти старики вообще - кусок дерьма, то лучше бы этих стариков эвтаназировать. Иначе "чёрные" неизбежно отыграются на них за собственное униженное состояние.

Кстати, о работе пфлегера безотносительно к "свои-чужие." Я разговаривала с мужчиной моего возраста (высокий и крепкий дяденька, ему физически не трудно, что хорошо для пациента), он отзывался хорошо о своей профессии, понималеё нужность и зарплата тоже что-то три. И тут - тадам - меняется хозяин фирмы и начинает гонять своих работников, как жучек; что? - пошли болячки-депрессии и работники стали увольняться и пенсионироваться. Опа! - освободились места для евроджобных криворучек, как я понимаю. Кто проиграл? Профессиональные работники и, разумеется, пациенты (последних, впрочем, можно в расчёт не принимать, кто они вообще такие? объекты сракомойства, я ведь правильно поняла Сисси?)

Перейти на