Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.03.17 08:09
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Sissi 13.03.17 22:28
Пусть ходит как хочет, лишбы работу делал как положено. Мне совершенно фиолетово какой внутренний мир у того , кто моет туалеты.

А мне не фиолетово. Потому что моющий туалеты может рано или поздно мне этот мир продемонстрировать. При встрече. Или потом, когда мы домой идём.

Какой он - это на этой ветке хорошо видно. Кроме того, их туда не туалеты мыть пристраивают, а живых беспомощных (!!!) людей. Камер в комнатах нет. Что может проделывать - одному богу известно. "Беспамятная" лежащая старушка этого рассказать не сможет.

Мне важно , чтобы меня на такую работу не определили. Понятна мысль`?

Конечно.

Жаль только, что у нас с ними будут улицы одни и те же.

Снятые штаны до половины зада - это выпендрёж дурака. Дреды в волосах - это тоже выпендрёж. Кепка в помещении - это тоже выпендрёж.

Мы все выпендриваемся в той или иной мере. Вопрос именно в степени выпендрёжа. В Европе сказали, что ограничений в выпендрёже нет, это вообще не выпендрёж, а самовыражение, что правила приличия - это недемократично и нарушает права человека. Итог: зассаные подземные переходы, кучи на газонах, не уступающая место старикам молодёж (к тому же ещё и ноги на сиденья задирает - во, придурков вырастили!), скручивающие косяки и жгущие прямо на вокзале на перроне свои контрольные работы школьники (пишу, что видела!) и так далее, и так далее, и так далее. Десять лет назад меня шокировала местная молодёж, но я не подозревала, в каком "климате" окажусь позже, когда начнёт подрастать поколение детей той молодёжи!down

Простите меня, люди добрые, но это уже даже не хулиганы. Это быдло.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на