Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Стоп-стоп-стоп!
Вот именно такие разговоры "приличия ради не затрагивать" и привели к нынешней ситуации в Германии
К нынешней ситуации привело гипертрофированное чувство вины у немцев за своё прошлое. И тупое правительство, которое способствовало разрушению немецких традиционных ценностей. "Приличия, толерастия" - это лишь следствие.
Есть разница, у кого какая причёска.
Нет, Ирма, это личное дело каждого. Вы бы тоже возмутились, если бы вас стали оценивать по причёске.))
Потому что внешность - это отражение внутреннего мира
да, но внешность - это не только физические данные, это то, что мы транслируем во вне. Это наше настроение, эмоции, характер, и длугое, то, что окружающие люди могут увидеть и почувствовать.
Спущенные до середины задницы штаны - это половина задницы в голове.
Не иначе.
Уж очень вы суровы, мой брат на волне увлечения рэпом носил штаны, которые полувисели, полудержались. Подростком был, потом конечно увлечение прошло. Это может быть униформой субкультуры, не обязательно связано с интеллектом.
ЗЫ. Я не согласна лишь с вашим мнением об одежде и внешности. Я не трогаю работоспособность и усердие прибывших товарищей, особенно в мытье стариков. Всем известно - эти ребятки приехали сюда не за этим.