Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.03.17 23:30
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Tamiris99 знакомое лицо
в ответ Irma_ 13.03.17 21:39, Последний раз изменено 13.03.17 23:39 (Tamiris99)

Стоп-стоп-стоп!
Вот именно такие разговоры "приличия ради не затрагивать" и привели к нынешней ситуации в Германии

К нынешней ситуации привело гипертрофированное чувство вины у немцев за своё прошлое. И тупое правительство, которое способствовало разрушению немецких традиционных ценностей. "Приличия, толерастия" - это лишь следствие.

Есть разница, у кого какая причёска.

Нет, Ирма, это личное дело каждого. Вы бы тоже возмутились, если бы вас стали оценивать по причёске.))

Потому что внешность - это отражение внутреннего мира

да, но внешность - это не только физические данные, это то, что мы транслируем во вне. Это наше настроение, эмоции, характер, и длугое, то, что окружающие люди могут увидеть и почувствовать.

Спущенные до середины задницы штаны - это половина задницы в голове.
Не иначе.

Уж очень вы суровыулыб, мой брат на волне увлечения рэпом носил штаны, которые полувисели, полудержались. Подростком был, потом конечно увлечение прошло. Это может быть униформой субкультуры, не обязательно связано с интеллектом.

ЗЫ. Я не согласна лишь с вашим мнением об одежде и внешности. Я не трогаю работоспособность и усердие прибывших товарищей, особенно в мытье стариков. Всем известно - эти ребятки приехали сюда не за этим.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.

Перейти на