Вход на сайт
Меркантильность
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly1001 знакомое лицо
в ответ alis.. 18.04.05 13:36
А знаете, забавно просто. Когда я жила во Владивостоке и не имела еще собственного жилья и приличной работы, во мне сами парни, а особенно их родители находили так много изъянов, о которых я и не догадывалась. А потом, когда купила, сама заработала между прочим, и работу нормальную имела... Я стала достойной и желанной девушкой с кучей достоинств, о которых порой и не догадывалась..
Я что моложе стала или красивее? Один так прямо с первого дня знакомства заявил - ты та женщина, о которой я мечтал всю жизнь
А я думаю, гдеж ты был, касатик, раньше? 
А сейчас в Москве история повторяется. Не москвичка - значит что-то во мне не так. Поднадоело мне что-то все это... Меня что-то ни один иностранец не спросил есть ли у меня в Москве квартира и счет в банке. А вот русских это почему-то интересует
Почему бы это? 
...До Берлина дошли не все...
А сейчас в Москве история повторяется. Не москвичка - значит что-то во мне не так. Поднадоело мне что-то все это... Меня что-то ни один иностранец не спросил есть ли у меня в Москве квартира и счет в банке. А вот русских это почему-то интересует
...До Берлина дошли не все...