Deutsch

Русские в оккупированной Германии

18.04.05 16:39
Re: Русские в оккупированной Германии

ogurchik2004 постоялец
в ответ Kravetz 18.04.05 16:15
Ваше действие называется: "лепить горбатого к стене". Передергивать не хорошо - нужно бы об этом знать
Ничего я не передергиваю. Ал2004 утверждал, что сопротивления нацистам не было. И в док-во этого привел: "сколько востаний там, или Антифа групп было ? единицы! " (Как будто восстаний или Антифа групп миллионы должны быть). На что я, желая показать, что Гитлер не ползовался такой уж безоговорочной поддержкой среди немцев привел пример с сорока покушениями. Покушения это конечно не восстания и антифашисцкие группы, но все таки... По ответу АЛ2004 можно понять, что он о покушениях на Гитлера ничего не знал и считал, что ниодного покушения не было.
Да, Вы говорили об этом, но я не отвечал, в данном случае, на Ваш тезис (так как Вы и сами дали понять, что он необоснован) - я говорил о общей тематике этой ветки.

Некоторое время ты говорил со мной и на ету тему, но когда выяснилось что аргументов у тебя (кроме патриотизма) нет, ты ушел от этой темы в основную. ну чтож не будем отвлекаться от основной темы.

Перейти на