Deutsch

Ленинская Гвардия

18.04.05 15:32
Re: Ленинская Гвардия

De Wilde гость
De Wilde
в ответ Bastler 18.04.05 15:05
В ответ на:

Давайте немного проанализируем. Во-первых, лично у меня сразу же возникло чувство гадливости и, по меньшей мере, нелюбви к этой такой подвижной и изворотливой нации, чего, я думаю, Вы и добиваетесь.

Знаете я этого не добиваюсь если даже у вас самих возникает такое чувство. Я просто ВЫНУЖДЕН констатировать и вы видите что придраться не к чему. Правда это. А на правду нельзя обижаться.

В ответ на:

привести Вы, насколько я понимаю, не можете

Почему не могу? А первые комиссары, а лининский Совнарком и ВЦИК? А первая совецкая интеллигенция? А олигархи ельцинского переходного периода? Что мало фактов?

В ответ на:

нигде нет не только ТАКОГО оголтелого антисемитизма среди определенных кругов населения, как в России

А как же вы хотели иначе? Где еще, в какой другой стране мира был такой наглый разгул чужеродного беспредела? Почему вы так нагло ожидаете от людей столь безграничного мазохизма? Вы окончательно записали их в разряд зомби? Так это ВАШИ проблемы!

В ответ на:

Или, возможно, Вы считаете нынешний кризис экономики спровоцированным неким еврейским сообществом? Так могу Вас уверить, что обычные граждане еврейской национальности, коих большинство, страдают от него и реагируют точно так же, как и большинство немцев, голландцев и т.д., а французские или бельгийские магнаты так же потирают ручки, как и капиталисты, имеющие еврейские корни.

Так я и не возражаю! Вы абсолютно правы! Но только другие евреи этого не понимают и не хотят понимать. Они только и знают что орут о каком-то антисемитизме повторяя это дурацкое слово как попугаи которых научили какую абракадабру надо нести если их отгоняют от какого-то места предотвращая его загаживание.

В ответ на:

если Вы хотите, чтобы в России жизнь лучше стала, то перестаньте воровать, а то у Вас во взятках виноват тот, кто дает... НЕ БЕРИТЕ!!!

НЕ БЕРИТЕ!!! Кто берет и кто дает? Я или вы? Честные люди или плуты?

В ответ на:

Ну, а то, что многие предпочитают дать взятку в расчете на какие-либо блага, чем пропить, к примеру, эти деньги, говорит только лишь об их уме, хитрости, перспективном взгляде на жизнь, но никак не о принадлежности к какой-то определенной национальности.

Так чего вы МНЕ это вменяте в вину? Паушалировано. Я нигде не обвинял евреев во взяточничестве. Сейчас взятки берут все. Даже немецкие немцы. Я не пру против истины. В этом вы меня не вправе упрекнуть как бы вам того не хотелось.

Перейти на