Ленинская Гвардия
В ответ на:Не приписывайте мне того чего нет. Скорее это тайное сообщество несколько раз расстреляет меня самого и любого кто с ним не согласен
Ваши, так сказать, изречения:
"Лично я придерживаюсь твердого убеждения что они целенаправленно продвигают свои интересы причем не только в России но и в любой другой более-менее значимой стране мира. И делают это совершенно не гнушаясь средствами. Вообще я думаю человеку надо быть полным дауном чтобы не замечать этой стабильной и давней тенденции"
и
"евреи зная свое главное преимущество всегда стремятся устроить в любом обществе нестабильность. Потому что в условиях хаоса и вакуума законности и правопорядка всегда получают огромное преимущество перед остальными за счет своей большей подвижности и изворотливости и моментально пользуясь ситуацией захватывают если не всю
власть то многие ключевые рычаги власти."
Давайте немного проанализируем. Во-первых, лично у меня сразу же возникло чувство гадливости и, по меньшей мере, нелюбви к этой такой подвижной и изворотливой нации, чего, я думаю, Вы и добиваетесь. Но, во-вторых, по недолгому размышлению я понял, что софистика, которую Вы, по Вашим словам, так не любите, сыграла с Вами нехорошую шутку. Объясню. Почему, если "евреи ... всегда стремятся устроить в любом обществе нестабильность" и "продвигают свои интересы причем не только в России но и в любой другой более-менее значимой стране мира" нигде нет не только ТАКОГО оголтелого антисемитизма среди определенных кругов населения, как в России (причем, заметьте, именно России, не Украины, ни Белорусии, а именно России), но и примеров проникновения евреев какими-либо нелигитимными
средствами во власть или использование власти ВСЕМИ лицами еврейской национальности, находящимися у этой самой власти, привести Вы, насколько я понимаю, не можете. Далее, неужели Вы считаете, что "более-менее значимыми странами мира", например Англия, Франция, Германия, ну и т.д. не являются? Если нет, то где же, в таком случае, анонсированное Вами проникновение евреев во власть этих стран? Или, возможно, Вы считаете нынешний кризис экономики спровоцированным неким еврейским сообществом? Так могу Вас уверить, что обычные граждане еврейской национальности, коих большинство, страдают от него и реагируют точно так же, как и большинство немцев, голландцев и т.д., а французские или бельгийские магнаты так же потирают ручки, как и капиталисты, имеющие еврейские корни. Нет, уважаемый, если Вы хотите, чтобы в России жизнь лучше стала,
то перестаньте воровать, а то у Вас во взятках виноват тот, кто дает... НЕ БЕРИТЕ!!! Ну, а то, что многие предпочитают дать взятку в расчете на какие-либо блага, чем пропить, к примеру, эти деньги, говорит только лишь об их уме, хитрости, перспективном взгляде на жизнь, но никак не о принадлежности к какой-то определенной национальности.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб