Вход на сайт
Кто на свете всех ровнее...
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ol_hot 13.11.02 17:51
Формальные права строго оговорены.Как правильно указал П╦тр,даже без гражданства человек имеет многие из этих прав и получает их,кстати говоря.Но,дел╦жка на здешних и нездешних на неформальном уровне есть.Больше всего она проявляется в одной отдельно взятой фирме,когда гражданин Германии Иванов и гражданин Германии Шмидт за одну и ту же работу получают разные деньги.
В последнее время,когда у многих наших конти подошли сроки к гражданству,появилось такое течение: с переходом в немецкое гражданство народ меняет фамилии,прич╦м полностью,а не только последние буквы.Я только не пойму с чем связано это жертвоприношение,ведь место рождения в аусвайсе не поменяешь,а значит там,где фактор свой-чужой вс╦-таки учитывается,избавиться от этого вс╦-равно невозможно,а там,где на это не обращают никакого внимания такая жертва вообще не нужна.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
В последнее время,когда у многих наших конти подошли сроки к гражданству,появилось такое течение: с переходом в немецкое гражданство народ меняет фамилии,прич╦м полностью,а не только последние буквы.Я только не пойму с чем связано это жертвоприношение,ведь место рождения в аусвайсе не поменяешь,а значит там,где фактор свой-чужой вс╦-таки учитывается,избавиться от этого вс╦-равно невозможно,а там,где на это не обращают никакого внимания такая жертва вообще не нужна.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
Пока знаю буквы - пишу