Беженцы уже работают? Или весь миллион сидит на пособии?
Нас потому и позвали в Германию на ПМЖ, что население Германии катастрофически сокращалось.
Кого "вас"? И как, каким образом "позвали"? Где это стояло, что "позвали"? Кто Вам об этом поведал? Я имею в виду не Ваших родственников, которые так думали, а немецкие власти? Никого не "звали", а просто не препятствовали реализации права и возможности вернуться на историческую родину согласно кровной принадлежности к немецкому народу, закрепленному в соответствующем законодательстве. Этим правом (а не лозунгом "позвали" для размножения) воспользовались миллионы переселенцев из бывшего СССР. Когда наплыв показался слишком угрожающим, власти тут же включили инструменты для его регулирования, ужесточения, а где-то и полностью закрутили кран. Всё это с "позвали" не слишком вяжется. Короче, между "позвать" и "разрешить/запретить въехать" существует определенная разница, но, возможно,
что Вы её не воспринимаете..
Вы видеть совсем юная особа, тогда хоть родителей расспросите об этом.
Я особа - не юная и расспрашивать мне никого об этом не нужно. Меня лично Германия не "звала". А звал один только ее гражданин - мой муж (он же, а не государство, и взявший полную за меня финансовую ответственность), плюс возможность работать по рабочему договору. А лично Вас кто-то "позвал" от лица государства? И как этот "зов" был сфорумлирован и где он был озвучен, что Вас - "зовут"?
Проблема так и осталась. Немцы не рожают.
Я вверху привла Вам свой аргумент, какое благоденствие должно в Германии наступить, если рожать тут начнут не по 1,4 на семью, а по 5-6,
как это практикуется в ближневосточных и африканских странах. Они там у себя благоденствуют? Нет, наоборот, задыхаются от перенаселенности и недостатка жизнеобеспечения, и прутся полчищами в ту же Европу, которая должна теперь их жизнеобеспечивать. Где выигрыш-то?