Вход на сайт
Что нужно России от Украины?
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataly1001 18.04.05 11:24
Я думаю, что на Украине сейчас царствует некая эйфория призрачной независимости. И одной из причин этого, как не жаль, является то, что со стороны России явно проводилась попытка повлиять на результат выборов. Повлиять то она повлияла, да только, похоже, в обратную сторону. Теперь американцы стремятся заполнить образовавшийся вакуум. Про независимость я написал призрачная потому, что на самом деле абсолютно независимых стран не бывает, но каждая вольна выбирать по своему. Будет ли Украние присоединение к "западному" а значит и к проамериканскому блоку выгодно покажет время. К сожалению, американцы не только дают но и берут. Впрочем, так делают все.
С другой стороны, мне кажется, те антироссийские настроения, которые возникли на фоне всех этих событий несколько несправеливы, Россия и Украина могли бы быть добрыми соседями и пользы от этого было бы больше. Просто людям надо научиться не по национальности судить о людях, а по их поступкам.
"По делам их узнаете их..."
С другой стороны, мне кажется, те антироссийские настроения, которые возникли на фоне всех этих событий несколько несправеливы, Россия и Украина могли бы быть добрыми соседями и пользы от этого было бы больше. Просто людям надо научиться не по национальности судить о людях, а по их поступкам.
"По делам их узнаете их..."