Deutsch

Русские в оккупированной Германии

18.04.05 13:22
Re: Русские в оккупированной Германии

ogurchik2004 постоялец
в ответ Kravetz 18.04.05 13:03
Вы даете цифру 42 покушения
Я привел ету зыфру на его утверждение, что покушений на Гитлера не было. Я же как то побывав в конзлагере слышал что покушений было штук 40. О чем я и сообсчил "Ал2004". Он засомневался в этой цифре и попросил привести доказательства этого. Я не поленился и нашел их. "Ал2004" засомневался в них и привел свои аргументы почему он считает цифру 42 сильно преувеличенной. Я согласился с ним, но добавил, что все таки покушения были и его первоначальный тезис о том, что их не было не верен. Потом в дисскуссию вступил ты, пытаясь провести аналогии с нашей с тобой дискуссией.
Такая же аналогия и со "зверствами" наших солдат. Говорят, что их было много - но утверждающие это могут и согласиться на цифру в 10 раз меньшую, а могут, однако, дать цифру и в 10 раз большую. Это разве серьезный разговор?!
А я и не утверждал никогда, что у меня есть док-ва. У меня сведенья из агенства ОБС (Одна Баба Сказала). У тебя же док-ва есче менее достоверные. Сплошные чувства и емоции, типа: Русские всех добрее интернациональнее и милее, они вынесли всю тяжесть войны. Ты и представить себе не можешь, что может быть и по другому. Я тебе привел метод по которому можно подсчитать кто из нас прав. Можешь подсчитать.

Перейти на