Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

11.03.17 15:12
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

vlawr старожил
vlawr

" вы всерьез верите , что Стрелков что то реально решал в те времена?"

здесь серьезный ДК поэтому я наверно все таки не поставлю Вам видео, где Мюллер говорит типа в наше время верить нельзя никому! мне можно...улыб

не знаю например, Википедия.ру- российский ресурс, или не российский... но читаю-

" Сразу же после катастрофы премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил о возможности заключить гуманитарное перемирие с украинскими властями для проведения расследования[56]. Но вскоре Игорь Стрелков, занимавший тогда пост министра обороны самопровозглашённой ДНР, заявил, что перемирие не требуется, так как зона катастрофы рейса MH17 находится в тылу ДНР, и гарантировал безопасность международным экспертам[57]."

вот Вам пример " гражданской" войны в чистом виде. кто у нас премьер- министр ДНР? А Бородай... кто у нас министр обороны ДНР? И Гиркин... ну что, среди несколько миллионов жителей Донецкой области не нашлось не нашлось ни одного кандидата на эти должности? неужели там нет ни одного офицера ВСУ, отказавшегося служить Хунте бандеровцев? ну можно было хотя бы для вида выбрать своих, только для фото и интервью, а за их спинами поставить своих? что попало...

" Ни Илловайск ни тем более Южный котел не его рук дело , тут явственно чуствуется подчерк профессионалов."

а разве это еще для кого то секрет? это сразу и было сказано! и не только были потери в ВСУ и добробатах, были потери и в ВС РФ. были и пленные бойцы ВС РФ.

верю в счастливый конец света!

Перейти на