Немецкие пенсионеры
А почему человек оттрубивший 40 лет на государство должен получать столько же сколько и тунеядец ни дня не работавший?Ну и какой вы врач? Вы тунеядец со стажем раз вам пофиг на это.нафига мне социал? Я хочу нормальную пенсию как у Австрийцев, Французов, Голландцев и и.д.Я не хочу быть нищим при выходе на пенсию. Многие говорят: нужно о себе заботиться. Я это делаю, я работаю а не прошу помощь. Но жить я буду так же как и попрошайка. Это нормально?
Вы не учитываете того факта, что некоторые в теме так и не изжили из себя социальщика, они ровняют всех, и немцев тоже, по себе, им на социале не стыдно -значит всем должно быть также. А то, что многим немцам, и переселенцам в том числе, ходить за подаянием унизительно , особенно после 40 лет честного труда и честной уплаты немалых налогов, они этого не хотят признавать.
Не позиционировала бы Германия себя одной из супер-пупер стран- с неё и спрос был бы не велик, а так ведь впереди планеты всей, а человек отработал сороковник, налоги исправно платил, а ему-не....... погодииииии , поработай ещё маленько, ну урежем малёк пенсионные выплаты, но ты не переживай , приди попрашайничай в социалочку, и мы тебя дотянем до прожиточного минимума. Ты проси- мы добрые, только налог с пенсии не забудь оплатить и страховочку, ты ж гражданин супер-пупе страны.
Я это делаю, я работаю а не прошу помощь. Но жить я буду так же как и попрошайка.
Вам сейчас напишут что-то пита : самдуракнеучился или нетудаденьгивкладывал или урежстариксвоизапросы.
По большому счёту им дела до Германии нет, приехали социал состригли и довольны, лишь бы платила она им. Германия издохнет, поедут в другое место за социалом.