русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.03.17 23:12
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Tamiris99 знакомое лицо
in Antwort Tamiris99 09.03.17 22:52

Из наблюдений над гутменшами:

Были в каком-то магазине, на распрдавже. Кассирша, блин, по виду типичная гутменшиха, так лебезила перед одним туркообразным мужиком, немного говорящим по-немецки. Расхваливала на все лады его вкус, и показывала как эти сапожки растёгиваются и застёгиваются и бегала на скорость к полкам, выискивая нужный размер. Потом заворачивала их, отсчитывала сдачу смеясь, всё приговаривала, как она рада будет видеть его снова... Мне кажется, что он даже подустал от неё. Вот он ушёл, и её чарующую улыбку сдуло ветром, она снова стала сама собой,т.е. сухой и строгой тёткой.

Я показывала мужу шарф, между нами было расстояние, наверно немногим больше метра, а муж сидел на пуфике. И что, эта тётка вклинивается между нами, хотя можно было обойти, и даже утащила немного моего шарфа с собой!!

Честное слово, я в первый раз видела такую беспардонность от персонала! Она сделала вид, что не заметила, а я специально наклонилась мужу и говорю на ухо :" Она была любезна с турком, что с готовностью бы отсосала у него, ты смотри, как она с нами ведёт!" Муж так заржал, мне кажется она поняла, что я про неё.

Потом, я подошла к другому зеркалу, зазвонил телефон, и тётка прошла между мной и зеркалом!спок Я уже обдумывала, чтобы ей сказать такое, но она поговорила и опять прошла, сказав энтшульдиген.

Когда расплачивались, она отомстила нам : Перед нами восточной паре она опять сказала, "Дас фройт мих, чщус". Наша очередь, но она стала обслуживать пожилую тётку (я не против), но опять не извинилась.

И наконец месть! - мой муж говорит ей тщус, а она демонстративно не ответила!хаха

Вот такие у нас невоспитанные гутменши.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.

Sprung zu