Куда движется великая и неделимая Украина?
Я уже писал пару лет назад , что по боингу есть кое какие нюансы и полное раскрытие этого дела не выгодно ни России ни Украине и Западу.
По порядку :
1.За несколько дней до катастрофы украинский БУК захватили сепаратисты в одном из складов.
2.Об этом писали многие СМИ
3.Очень много украинских солдат переметнулось на сторону сепаратистов в начальный период(возможно и из экипажей буков)
4. Украинское руководство не могло не знать об этом , но воздушное пространство не закрыли.
5.Возможно пальнули из украинского БУКа (предположим)
6.Пальнули перебежавшие украинские солдаты (с юридической точки зрения они все еще были военнослужащие ВСУ)
7.Пальнули над украинской территорий.
Теперь о западе: скорее всего все эти факты стали известны: Украина , украинский БУК , украинская ракета и де факто украинские солдаты... решили спустить это дело на тормозах, перепугались по началу. Если факты сейчас вскроются , то слетит голова у очень многих , разразится вселенский скандал. По этому решили спустить дело на тормозах и забыть.
CTIVD (toezichthouder geheime diensten) bevestigt: volgens diensten had alleen Oekraine operationele BUK systemen in Oost Oekraine 17/7
— Pieter Omtzigt (@PieterOmtzigt)22 januari 2016
https://twitter.com/PieterOmtzigt/status/69048699966967808...
Вы знаете , этот твитер удален , только что увидел :((
Я знаю , что многие не принимают Шария , но посмотреть именно это видео стоит.