Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
На принудительные работы, отрабатывать угробленное имущество и лечение полицая. Ан нет! Отпустили, слов нет...
Народ!
"Последние вести с полей". (с)
У меня знакомая работает в Тагеспфлеге. Рассказывает, что за последний месяц к ним двоих беженцев (юношей) присылали "интегрироваться". Т.е. учиться ухаживать за немецкими стариками и старушками (а там именно такой контингент, только немцы), чтоб они 40 часов практики оттарабанили, а потом их послать аусбильдунг делать по этой профессии.
(....пишу это и нецензурно ругаюсь...)
Так вот, результат такой: один побыл 2 дня, потом сказался больным и больше вообще не появился. Второй через неделю сказал, что в гробу он видел такую специальность. Сказал, что пойдёт луче в кранкенхаусе что-нибудь "поищет".
(Пипец!)
А ещё она рассказала, что у них на кухнях в альтенхайме, при котором тагеспфлеге, девочки-беженки на кухнях
появились. Видать, тоже направляют их на нужную профессию.
ДУРДОМ!
Вчера ехала из одной части города нашего в другую.
Беженцы умудрились подраться прямо в дверях поезда. Двое против одного. Проверяющий билеты попытался составить протокол на специальной бумажке.
- Это кто был?
- Махмуд.
- Ты его знаешь?
- Да, это мой брат.
- Где живёт?
- Не знаю.
- ???
- Мы только переехали сюда, я у него не был.
- Ну, напиши мне имя вот тут.
Написал. Проверяющий смотрит и прочесть не может! Не, ну лепетать на немецком коряво они уже научились, но писать-то ещё не умеют!
Я к чему это? А к тому, что ИХ ТАКИХ ВОТ к немецким деметным старичкам и старушкам... А потом читаешь, как один альтенпфлега удушил подушкой проживающего старичка в альтенхайме.. Да ещё без "письменности".
ЁПРСТ!