Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.03.17 21:16
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Tierex 06.03.17 22:07
На принудительные работы, отрабатывать угробленное имущество и лечение полицая. Ан нет! Отпустили, слов нет...

Народ!

"Последние вести с полей". (с)

У меня знакомая работает в Тагеспфлеге. Рассказывает, что за последний месяц к ним двоих беженцев (юношей) присылали "интегрироваться". Т.е. учиться ухаживать за немецкими стариками и старушками (а там именно такой контингент, только немцы), чтоб они 40 часов практики оттарабанили, а потом их послать аусбильдунг делать по этой профессии.

(....пишу это и нецензурно ругаюсь...)

Так вот, результат такой: один побыл 2 дня, потом сказался больным и больше вообще не появился. Второй через неделю сказал, что в гробу он видел такую специальность. Сказал, что пойдёт луче в кранкенхаусе что-нибудь "поищет".

(Пипец!)

А ещё она рассказала, что у них на кухнях в альтенхайме, при котором тагеспфлеге, девочки-беженки на кухнях появились. Видать, тоже направляют их на нужную профессию. спок

ДУРДОМ!

Вчера ехала из одной части города нашего в другую.

Беженцы умудрились подраться прямо в дверях поезда. Двое против одного. Проверяющий билеты попытался составить протокол на специальной бумажке.

- Это кто был?

- Махмуд.

- Ты его знаешь?

- Да, это мой брат.

- Где живёт?

- Не знаю.

- ???смущ

- Мы только переехали сюда, я у него не был.

- Ну, напиши мне имя вот тут.

Написал. Проверяющий смотрит и прочесть не может!хахабезум Не, ну лепетать на немецком коряво они уже научились, но писать-то ещё не умеют!

Я к чему это? А к тому, что ИХ ТАКИХ ВОТ к немецким деметным старичкам и старушкам... А потом читаешь, как один альтенпфлега удушил подушкой проживающего старичка в альтенхайме.. Да ещё без "письменности".

ЁПРСТ!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на