Россия уже не изгой.
Я приму ваш вызов если вы утрясёте с админами германки, что бы они мне дали доступ к базе данных сообщений, где зафиксирован ваш IP. По нему я могу установить принадлежит ли диплом личности скрывающейся под ником ЗамКомПоМорДе или это это левый диплом какого нибудь укрпатриота.
Похоже, что ваши познания в области IT так же скудны, как и в физике.
По адресу IP вы сможете, в лучшем случае, узнать провайдера и его примерное географическое расположение, например: Телеком, Германия, Франкфурт, а если логин сделан с мобильного телефона, то и локализации не узнаете. Еще сможете определить браузер, операционную систему, разрешение монитора и скорость подключения - ничего больше, не говоря уж о том, что подавляющее число пользователей заходят на форум с динамическими, т.е с переменными IP адресами, что исключает возможность однозначной привязки пользователя к конкретному адресу. Однозначно идентифицировать пользователя, при определенных обстоятельствах, может провайдер, но выдать идентификацию он имеет право только при наличии судебного постановления.
Учите матчасть, "физик" )) и не лепите гнилых отмазок, выдвигая бредовые требования - или принимаете пари, или вы пустомеля.
В присутствии нотариуса у меня будет другая возможность однозначно доказать, что обладатель диплома, который будет ему предъявлен моим адвокатом, и человек, пишущий под данным ником - одно и то же лицо.
Как и полагается, все материальные издержки данной процедуры оплачивает проигравшая сторона.
К тому же вы ещё и стукач, прячущийся за спинами админов.
Не врите! Я никогда ни на кого не стучал и с администрацией данного ресурса не знаком.