Deutsch

кому в Германии жить хорошо?

06.03.17 21:54
Re: кому в Германии жить хорошо?

bars_12 коренной житель

Можно подумать в РФ или в хохляндии клерки такого уровня отличаются от немецких в лучшею сторону?

А вот хрен, там даже уборщицы смотрят на посетителей таких заведений через голову.

Потому что все взядки суют через них.

А ты пробовал в АА кому нить взятку дать?

Это реалии 25 летней давности - ты уже окаменелость. Я кстати тоже динозавр но вссе равно знаю их лучше.

1. Украина не Россия - в России на низовом уровне взятки практически выведены. А уж в аналогах ЖЦ и АА они там особо и не существовали на этом уровне - ибо каак бы и давать не за что. Социал там существует в форме "на мороженное".

Это кстати и хорошо и плохо

2. Взятки через уборщиц не суют - чтобы ты понимал - в гос конторах в России и даже в крупных фирма типа Газпрома и фирмах второго эшелона - уборщицы давно не в штате

3. Чиновники в России сейчас куда как более вежливы чем в Германии (именно вежливы - грамотность наоборот снижается но за вежливость дрючат сильно)

4 А ха что мне гнидам из АА взятку давать - тем более там каждый второй нацик. Когда нужно было поблагодарить тетку из ЖЦ за переезд - написал благодарственное письмо. Последняя встреча с чиновницей из АА была наиболее отвратительной -- она окаазалась ярой нацисткой. Разумеется я написал жалобу и ее начальству и в соц герихт - все замяли и отписались от меня самы дивным способом - впрочем мне плевать - АА то похуже чем мне что у них такой персонал. Про врачей ты такую хрень написал - у меня кузен в Баварии обер арцт - он успел до 2007 без апробационов все подтвердить - так вот лечиит по советским шаблонам и карьера его прет вверх. Он травматолог.

Перейти на