русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Евросоюз

06.03.17 10:20
Re: Евросоюз

Kvasimoda свой человек
Kvasimoda
in Antwort СЮВ 03.03.17 23:57
надо ж какая тема... какие рассуждения всеобъемлиющие..... из всех этих достижений евросоюза мне интересно ,почему повысилось в Германии число людей находящихся за чертой бедности? число таких людей в разных землях состовляет от 18 до 25 процентов населения.... почему мои внуки в детском саду спят на полу?... почему более 50 процентов пенсионеров много го не могут себе позволить? и т.д. и т.п......

Мне неизвестно почему Ваши внуки спят на полу.улыб Что касается пенсии, то скажите спасибо что её вообще получают )))) (одну из самых высоких в мире)

Лично я на "свою пенсию" не расчитываю, да и работать думаю лет до 50-55. Ну ОК пенсия-шменсия. Качество жизни последнее время конечно в Германии снизилось, и это скорей потому что с "беженцами" все было сделано не совсем так как это по уму нужно было делать. Это объективный взгляд.

Самое основное что было сделано "не так" - это то что бежнецы якобы должны компенсировать якобы "недостаток рабочей силы". Такая связака "гуманитарной" и "экономической" составляющих - была ошибка N1. По факту же беженцы снизили уровень жизни в аспектах 1. квалифицированная рабочая сила 2. преступность 3. образование .... Х+1. жилье. Это факты к которым привела ошибочная политика связки "гуманираной миссии" и "экономики с интеграцией", с учетом того что эта генерация "беженцев" пока тихие (ниже травы тише воды) каковыми были беженцы и из стран бывшего СССР. А ведь эти беженцы прожив 10-15 лет начнут (пример "переселенцев" в том числе и на страницах форумов) по другому оценивать реальность, имея твёрдый статус, но "африканский менталитет" они начнут чувствовать несправедливость и устанавливать свои права.

В Дюссельдорфе есть мечеть, так вот арабы уже заявляют вполне открыто, - что это территория "арабского государства". Т.е. там действуют законы шариата, это пока конечно лишь "уличные голоса", но иметь там бизнес (по близости) жить и учиться врядли кто захочет, а значит такие заявления превращаются в "дефакто", - рано или поздно начнутся поползновения в признания "деюре".

Вцелом это всё так, но к экономике ЕС это не относится, к качеству жизни да, к экономике нет.

Sprung zu