Deutsch

Евросоюз

06.03.17 08:54
Re: Евросоюз

Kvasimoda свой человек
Kvasimoda
в ответ asker-1 03.03.17 21:48, Последний раз изменено 06.03.17 09:00 (Kvasimoda)
ЕС движется своим путём но очень уверенно к развалу! Если когда я приехал в Германию то на марки можно было купить гораздо больше чем сегодня на евро.В любом районе города (Stadt teil) как и в центре было полно бутиков,кафе и проч.....Сегодня уже много лет только пустые витрины или заклеенные бумагой.В промзоне и в порту очень много промышленных строений и территорий которые только охраняются и заросшие травой производственные площади.Я живу практически на берегу реки Weser, и если раньше по реке в порты Бремена заходили 7-10 и больше морских судов из разных стран,то сегодня один,два в неделю.Это уже говорит о плачевном состоянии экономики.А на бумаге может быть всё что угодно.Мерцедесы делают в России и других странах всего мира а в Бремене сокращают производство их производство.Рабочих на улицу.Народ простой нищает а концерн все равно в прибылях,филиалы то по всему миру дают продукцию и дешевле чем в Германии.И так во многих отраслях.А EC развалится точно! И опять будут марки,но покупательская способность населения уже не поднимется.С движется своим путём но очень уверенно к развалу!

Тут на один пост столько штампов, что я даже не знаю с чего начать))))

Скажу лишь, что с Вами полностью согласен - раньше всё было лучше и трава зеленее и небо голубее и что самое главное дефффки молодее ))))

А что касается ЕС и Выводы на основе сравнения с частной ситуацией в Бремене (как Вам она представляется), спорить об этом смысла нет в силу моей абсолютной некомпетенции в отношении Бремен.

А вот по поводу марок, я с уверенностью могу сказать что Вы неправыm, колличство денег не определяет их качество. Сейчас вся экономика поставлена на рельсы "инвестиционные", грубо говоря ВЫ потребляя абсолютное "ноухау" на "верхушке цивилизации" платите за это не полную цену, а всего лишь "арендную плату". Кпримеру 7-й Айфон, или последний Самсунг с 3D очками должны были бы стоить не 600EUR, а минимум тыс. 50 EUR (если считать и жить механизмами приведенными Вами выше) Уверяю Вас - так сейчас не проживешь, более того абсолютное большинство будет против такой жизни.

Перейти на