Login
Страшные истории из жизни здесь
4102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers свой человек
in Antwort novaya 16.04.05 16:36
да запраста
Довольно стандартная проблема - сосед слушает громкую музыку, но не просто громкую а обдолбанную,заунывно наркоманскую - альтернативное искусство панимаешю Обкурится козел и заводит свою шарманку.. Было это на хате подружки моей подружки, ну и она типа народ подмогните, мОчи уже нет эету керню слушать- полисаям звонила, они сказали криминала нет - еси до 2 часов утра, рожу тоже бить низя "Бендер не разрешает" (C) пришлось позаимствовать 1 kW спикеры у другана - запрограмировали таймер, вывели громкость с низами на Мах, зарядили "Металику" и развернули усю ету установку прямой наводкой на нариковскую нору. И укатили оттягиватся за город на выходные .. Домишко то выдержал - токи краска кое где пооблупливалась на окнах и тараканы усе свинтили
А вот ищо история так сказать с другой стороны "баррикады" Пошел я в хозмагазин сдавать водопроводный кран, ну типа резьба не подошла. В очередь на Возврат увидел типично "русскоязычную" тетку из Гетто - коренастая,талии не наблюдается,вес так под 80-90 кг, короткая боксерская стрижка, на лице отпечаток интеллекта особи закончившей церковно-приходскую школу в Мухосранске, на "лице" непоколебимость - "это есть наш последний и решительный бой" .. Достояла эта особа своей очереди и на вопрос хрупкой китаянки "шо типа каза приперлась?" вываливает штук 7-10 аэрозолей эмалевой краски..
"Вот Заберите Вашы краски они не работают"
"Как все??!!!
"
"Да абсолютно все они бракованные"
Я так прикинул их весовые категории и 1000 к 1 (С) шо китаянка не выстояка бы 2х минут
Приемшица встряхнула пару балонов где металлический шарик перемешался оочень резво не встречая хоть какого кол-ва краски.. Китаеза покраснела "Похоже Мадам Вам непосчастливилось из 3х миллионной партии балонов выбрать 10 пустых" У русской забегали глазки при слове "экспертиза" но суровая натура опытной рыночной торговки не позволила отступить и осипшим голосом промямлила "ох эти бракоделы"
Полсе чего наша торговка получила недрогнувшей рукой "чек" и быстро,глядя в пол, ретировалась..Ну подумаеш 5 минут позора зато 40 баксов сэкономила
Зато потом будет рассказывать бодреньким голосом радственникам в России как она одержала победу над "тупыми" западниками которые "не умеэт жить" и де "мы" то с нашей русской смекалкой не пропадем
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

А вот ищо история так сказать с другой стороны "баррикады" Пошел я в хозмагазин сдавать водопроводный кран, ну типа резьба не подошла. В очередь на Возврат увидел типично "русскоязычную" тетку из Гетто - коренастая,талии не наблюдается,вес так под 80-90 кг, короткая боксерская стрижка, на лице отпечаток интеллекта особи закончившей церковно-приходскую школу в Мухосранске, на "лице" непоколебимость - "это есть наш последний и решительный бой" .. Достояла эта особа своей очереди и на вопрос хрупкой китаянки "шо типа каза приперлась?" вываливает штук 7-10 аэрозолей эмалевой краски..
"Вот Заберите Вашы краски они не работают"
"Как все??!!!

"Да абсолютно все они бракованные"
Я так прикинул их весовые категории и 1000 к 1 (С) шо китаянка не выстояка бы 2х минут

Приемшица встряхнула пару балонов где металлический шарик перемешался оочень резво не встречая хоть какого кол-ва краски.. Китаеза покраснела "Похоже Мадам Вам непосчастливилось из 3х миллионной партии балонов выбрать 10 пустых" У русской забегали глазки при слове "экспертиза" но суровая натура опытной рыночной торговки не позволила отступить и осипшим голосом промямлила "ох эти бракоделы"
Полсе чего наша торговка получила недрогнувшей рукой "чек" и быстро,глядя в пол, ретировалась..Ну подумаеш 5 минут позора зато 40 баксов сэкономила

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"