Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.03.17 07:57
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

delta174 патриот
delta174

Какой противный молодой демагог-исламист. В частности, в том месте, когда седой говорит: "Потрудитесь выслушать", а пацан тут же разевает рот и даже н еизвиняется.

Я работала с мусульманами (что интересно, именно молодёжь вся такая набожная была, жизни не нюхавшая; мужчины, годившиеся ребятам в отцы, уже знали, где баланс) и спрашивала, как же быть во время напряжённого рабочего дня с намазами. Вот бетон идёт! - так бетон или намаз? Сказали, что Аллах не требует с ножом к горлу пятикратных молитв. Можно молиться до / после работы и в обед, что они и делали у себя в комнате за закрытыми дверями.

Я плохо представляю себе стремление внезапно облегчиться пообщаться с богом в грязи-пыли перед супермаркетом или послать к едренефене всю работу предприятия, каковым, в конкретном случае, является школа. Разумеется, это была не только демонстрация, но и попытка прогиба неверных.

А что касается "наших прав", то наивные не должны обольщаться:

в радикальном исламе люди бывают трёх сортов - мусульмане, мусульманки и немусульмане, немусульманки. Расскажите мне ещё что-нибудь о нефашизме.

Перейти на