Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 02.03.17 22:14
Я говорю о комплексе москвича, а это не одно и то же , что комплекс москвичей - такого просто нет или мне не известен.Достаточно, чтобы видеть маасквичей распальцовщиков высокомерно толкующих о комплексе провинциалов.Это один из признаков - как сначала себя кулаком в грудь, да Я - с московской пропиской! И сразу за этим о провинциалах - это оно и проявилось.Комплекс маасквича есть не у всех. У многих в первом поколении выбравшихся всеми силами из ненавистной провинции и кое-как зацепившимися такой комплекс очень сильно проявляется. Это тоже личностное, не все жители Москвы с дрожью в голосе говорят о своей московской прописке и думают, что все вокруг им завидуютНу можете назвать это изворотным комплексом провинциала, наконец переселившегося за заветную черту
.
Вот видите, как Вы правильно и точно чувствуете атмосферу в Москве, я хотела написать роботу1 в том же духе, но посчитала это перебором и использовала более корректный вариант.
Но Вы не учли или не заметили один момент. Про комплекс я упомянула в его (а не кого-то ещё) адрес после настойчивого повторения им о люберецких скамейках на фоне его вранья и обзывания Москвы ***бадом,а до этого выражения в стиле " не говорите о том, о чем не имеете представления..." в адрес другого участника тема.
Не находите как его посты подходят под Ваше же определение?