Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.03.17 21:21
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

shiba знакомое лицо
в ответ Shutkama 02.03.17 20:08
Хотя мамин самый любимый дворник как раз азиат: он ей и машину помогает отчищать и тяжесть может поднести, говорит, что очень вежливый и внимательный у них этот дворник, весь двор его любит и переживает, чтобы никуда от них не ушёл, т.к. ещё и работу свою очень качественно выполняет.

И наш самый любимый дворник из бывшей республики, Жора на русский лад. Я пока ещё не видела наглых, грубых азиатских дворников, конечно же наверняка есть и такие, но в основной массе своей(сужу по двум округам ЦАО и ЮЗАО где проживаем) тихие, вежливые, прячутся по своим лачужкам, появляются на улице только когда работают. А если помощь какая нужна, да маленькую денюшку предложишь, то всегда на месте вовремя, хорошо все сделано, и поблагодарят на последок.

И к стати, они наших собак хоронили и несмотря на то, что у мусульман собака это грязное животное (так мне рассказывал один знакомый турок, который выпадал в осадок когда мы своих собак в мордаху целовали) большего уважения к нашему горю от незнакомых людей я ещё не видела, особенно на фоне того что много раз мне мои же единоверцы высказывали что " в то время когда дети в Африке голодают, они (то есть я) собак подбирают и мясом кормят". Вот вам и мусульмане. Я уже делить их стала на ваших (те которые в Европу привалили) и наших (из бывших республик). Разные они какие-то, одни нахрапистые, разнузданные без уважения к местным и другие тихие, вежливые, работящие.

Перейти на