Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.03.17 20:52
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

shiba знакомое лицо
в ответ Garpagon 02.03.17 20:14, Последний раз изменено 02.03.17 20:56 (shiba)
Вы просто в Москве не живете. И Лужкова я ценю не более, чем он стоил, а стоил он немного. Но по сравнению с Собяниным он был просто отцом города. Неважно, какая будет альтернатива, любой другой будет неизмеримо лучше. При всей моей лютой ненависти к несистемной оппозиции я на выборах мэра голосовал за "и безумие его с ним". Хоть меня тошнит от Навального, но даже он неизмеримо лучше нынешнего мэра...

Не правда Ваша.

Я живу в Москве, десять лет только выпало на Европу, и поверьте мне , не только как москвичу, но и человеку принимающему активную позицию в жизни своего любимого города- Лужкова нахваливал из простых жителей города только слой социально незащищённых людей, а это пенсионеры-за лужковские надбавки, мамочки-за закон о тишине, и зоозащитники -за закон о стерилизации, приютах и работе с волонтёрами. Всё. Инфраструктура не развивалась, везде черкизонгы, шаурмоны, дороги в *опе, исторический центр выкорчевал понастроив на их месте со своей жёнушкой лужковских башенок и ТЦ и т.д.

Собянина же не просто любят, а уважают. Очистил город от палаток, чиркизонов, строит развязки, метро, кольцевая ЖД, транспорт чистенький, новенький , по мобилке можно автобус посмотреть когда будет, катки, парки, одно МФЦ чего стоити и сайт " Активный гражданин". Долго перечислять можно его вклад в развитие города за короткий период.

Предположить даже не могу чем он Вам не угодил. Киоск Ваш снёс что-ли ? или маршрутку ржавую конфисковал?

Перейти на