Deutsch

кому в Германии жить хорошо?

02.03.17 11:59
Re: кому в Германии жить хорошо?

Melete знакомое лицо
Melete
в ответ Eleniya2012 09.02.17 18:32, Последний раз изменено 02.03.17 12:22 (Melete)
где вы увидели мое высокомерное отношение к социальщикам и гавняность пардон, моей темы. Или вы относитесь к данной группе и вас это задело?Так выскажитесь в этом случае по делу, что вам конкретно помешало находиться в другой социальной группе и не забивайте себе голову формулировкой моей темы

И в догонку:

чтобы вы ошибок в вашей диссертации не наделали:

вот тут жалобы были, что берут немцев, а не нас "умных" и "добрых".

Может жалующиеся и добрые, но зачастую, никак не приятные в общении (из-за менталитета русского особенного, но я - не о всех, а о "грамотных, с дипломами и без хорошего немецкого)

Пример:

если бы ваша коллега из Германии, в вашем статусе вашего уровня задавала бы общественности вопросы, которые в конечном счёте

могли помочь ей написать диссертацию, она бы писала бы как минимум, со славами, "Пожайлуста" и "Спасибо за ответ".

"не будете ли вы любезны"

А вы сразу раздали участникам ярлык: раз тут пишешь значит - бездельник.

Просмотрев ваши (все) обращения, я вижу учительницу началньных классов советской школы:

"Мне надо, мне не дадо, меня интерисует только это, да то"

Таких дирижёров тут не хотят, будь они трижды заумными.

Человека можно подучить, набраться опыта,

а высокомерное поведение: "ich bin etwas besonderes" может себе позволитъ только тот, кому за это ничего не будет.

Приехав именно сюда захлопывают дверь именно таким особенным дарования из России. И вот они сердятся, не оцененные, не понимая что просто не видят себя со стороны.

Тут всегда подчёркивают именно эту черту первой, когда говорят о человеке: "Er ist nett". Одер " nicht nett". Вот в чём вопрос хаха

Не примите это лично как критику. Ваше ведение вашего топика - типично для русского (никто не обратил внимания).

А читай это немец - принял бы как я и описала. И не взял бы вас на работу. Или предложил бы вам в арбайтсамте то, что вас вынудит быть вежливой с людьми:

например переучиться на продавщицу.

Перейти на