Куда движется великая и неделимая Украина?
вас почитаешь..так кажется, что вся Украина работает под крышей Кремля..а есть хотя бы один непродажный человек в нэньке..ну кроме посла РФ на Украине?))
"Вас" это кого? Попрошу "нас" с "вас" не путать;-)
Если хочешь что-то знать, - научись читать))) ... "насвас" гыыы )))
Теперь слушай (читай) шо я тебе скажу. РФ всегда имела влияние в Украине, как и Украина в России. Так было ВСЕГДА! Это влияние было огромным и что немаловажно взаимным. Пример "Первый майдан" в Украине. Кремль обиделся но сделать что-то был не в состоянии, и эта слабость обернулась для него силой. И наоборот в 2014-м, - сила которй он "якобы обладал" (ну так думал) обернулась слабостью и поражением.
Так было.
Сейчас же уже 2017-й на дворе и реалии уже другие, задачи другие, перспективы для каждого другие, методы другие, положение другое, понимание и опыт другой - НО влияние Киева на Москву и Москвы на Киев осталось таким же.
Грубо говоря Киев никогда не выпустит Москву так шоб вовремя в случае чего до горла дотянуться (аля "я тебя породил, я тебя и убью" (c)), равно как и Москва никогда не отпустит подол Киева взывая к ответственности. Так эти два Города живут уже не одну тысячу лет. И принципиально ничего не изменилось.