Deutsch

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

13.11.02 13:30
Re: Что делать ?

vagant старожил
Я вообще думаю, что отнять у арабов нефть гуманнее, чем молотить их иными способами.

Так-то оно так,но только мочилово начн╦тся жестокое.Ваш (или мой) сосед-мусульманин,который всегда был приветлив и т.п.,после того,как в Мекке, например,начнут лазить "неверные" с М16,станет совсем другим человеком.
В случае с М╦ллеманом именно это и имело место.
А сколько их,таких,как М╦ллеман,продолжают лоббировать инетерсы арабского мира в Европе?Жуть .И дело не только в танках или другом оружии,но и в при╦ме выходцев из мусульманских стран в качестве беженцев и т.п.
Вчера в новостях по России увидел интересное сообщение.Путин,как известно, был на саммите ЕС в Брюсселе.И вот во время встречи со Шр╦дером возник вопрос о том,что одна чеченская женщина,получившая в Германии статус то ли соискателя,то ли уже политической беженки,в интервью немецкому телевидению рассказала в подробностях как она убила двух или тр╦х российский солдат.У канцлера произош╦л конфуз,он замялся и пообещал по приезду в Берлин немедленно связаться с министром юстиции для объяснений.No cooments как говорится.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на