Немецкие пенсионеры
Прям ездит немецкий пенсионер туда.сюда без устали на втобусах
Ну, на самом деле очень даже ездит. И туда, и сюда. Особенно, если у него ест выбор при пересадке: автобус-автобус или автобус-поезд. Буквально в прошлый понедельник пересаживалась с автобуса на автобус. Со мной была бабулька. Впереди себя специальное приспособление катит на колёсиках: ноги не здоровы. Лет ей эдак уже за 80. Она о поезде даже не помышляет! Тут она 5 метров прошла от автобуса к автобусу. А до поезда ей ещё дошкандылять (вот именно так!) надобно. А ну, как бусик припоздал? Тогда уже не шкандылять, а лететь весенним ветром надо. Может она это сделать? Не-а. Не может. Вот и стоит. И ждёт пересадочку. А потом приезжает со мной в мой город и там снова на очередной бусик пересаживается, ибо до поезда опять "поскакушки" метров 300, а бусик - он вот он, под боком.
И жалуется бедная бабулька, как же ей тяжело добираться. Аж 2 пересадки делать! Счастлива она по этому поводу аж до слёз. Причём одну пересадку надо делать внутри одного же города. Ведь пускать прямые бусики теперь не выгодно.
Выгода - вот мерило. А бабульки-дедульки хромоногие пусть по домам сидят. Ишь, чего удумали...прямые рейсы хотят!
Да-ааааа.... Трогательная забота о клиенте, который всегда прав.
То ли плакать, то ли смеяться - никак не решу.