Login
Указ о вольности казачества
349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vera12 15.04.05 23:27
Извините, я не казак, но такие средства самообороны жителей встречались во всех странах, имеющих хоть какую-то историю. Для всех известен по Голливуду такой тип казачества, как техасские рейнджеры.
Другое дело, что когда в России касается дела, то оное выливается лишь в заседания, награждения и затем льготы погибшим , необученным "казакам", то есть полная профанация казачества, что выставляется лишь как этнографический театр.
То есть , простите, но мне кажется , что в России казаки - это как и цыгане - по сути ничто (скорее - ничтожество), но по образу красиво.
Другое дело, что когда в России касается дела, то оное выливается лишь в заседания, награждения и затем льготы погибшим , необученным "казакам", то есть полная профанация казачества, что выставляется лишь как этнографический театр.
То есть , простите, но мне кажется , что в России казаки - это как и цыгане - по сути ничто (скорее - ничтожество), но по образу красиво.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.