Deutsch

Немецкие пенсионеры

25.02.17 12:27
Re: Немецкие пенсионеры

Karlsruher;) коренной житель
Karlsruher;)

Приглашаю Вас в Маннхайм и Людвигсхафен на экскурсию. Если Вам будет непонятен этот диалект, готов перевести.

Если Мы отойдем в том же самом городе 2км то увидем даже не Вами названных пенсионеров, а прослойку покруче.

Видимо Вам придется признать, что те, кто действительно пахал в Германии остался без пенсии.

А Вы знаете, что те, кто зарабатывают побольше отделились уже даво от Deutsche Rentenversicherung?

Вас удивляет? Спокойней, я реально не плачу больше в пенсионный фонд Германии ни цента.

Вы себе такое могли когда-либо в жизни представить?

Аведь это правда.

http://www.vwda.de/index.php?l1=3&tpl=versorgungswerk

Вы с ней уживетесь мирно? Я почемут-то никак не могу даже с той системой, которая меня принуждает отделится от всех остальных. Так социум не работает.

Вы понимаете, что от немецкой пенсионной системы отделились те, кто Вам говорит, что нужно делать.

Вот обьясните мне идиоту, как Вы уживаетесь с этой финансовой конструкцией, когда отдельные даже просто професии организуют свой отдельный мир финансовой независимости от других? Политика это не просто разреешает, но и поощеряет. Реализуйте это в своей голове, что Вас эта система послала лесом-полем.

Может я и не революционер, но смотрю на это безобразие открытыми глазами. Квалификация человека конечно влияет на его доход, но когда ты целуешь скажем подругу утром, которая медсестра, или продавщица в супермаркте, как ей обьяснить, что ты живешь в параллельном мире, который специфично открыт только для тебя?

Это демократия? Это ревноправие?

Перейти на