Deutsch

Немецкие пенсионеры

24.02.17 21:56
Re: Немецкие пенсионеры

Altwad патриот
Altwad
в ответ -archimed- 24.02.17 20:07, Последний раз изменено 24.02.17 21:58 (Altwad)
адик, чё ты всяку ересть здесь несёшь? Слыхал звон, да не знаешь где он.безумЕсли сосед будет сроить соседу дом и не оформит свою деятельность надлежащим образом, то это будет шварзарбайт.Если сосед сам себе строит дом, а другой сосед ему помогает, то это просто взаимопомощ и не какая шварзарбайт.Но при этом тот сосед который строит себе дом, должен эту взаимопомошь записать в специальном формуляре, который ему присылает строительный Геверкшафт сразу после того как он получиt разрешение на строительство в бауамте, указать сколько часов ему будет помогать сосед, брат или сват. По завершению строительства этот формуляр отсылается в геверкшафт и приходит счёт на страховку 1,40 € за каждый отработаный час. взаимопомощи. И если сосед или сват травмируется на твоей стройке, то больничный или инвалидность будешь не ты всю свою оставшеюся жизнь платить, а страховка геверкшафта "Бау".

а я о чём говорил?

тоже самое, но мне было лень писать, да и бесполезно это, если мне тут торговые центры называют автовокзаламихаха

ПыСы, вами написанное действительно не только для строек

Перейти на