Вход на сайт
Страшные истории из жизни здесь
4102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LC2 прохожий
в ответ project33 12.04.05 21:28
Лично меня шокировала такая история, которая произошла с моим приятелем
Не знаю как с приятелем, но в последнее время в эмигрантских кругах кочует много таких историй, случившихся с приятелями, соседями и знакомыми.
1) два немецких друга-студента, дружили еще с детского сада, собрались у одного из них пива попить. Один приехал к другому на машине, где-то ее припарковал, думал, там можно. Утром, после ночного гудежа, посмотрел вниз - машины нет. Позвонил, выяснил в полиции, где машина, заплатил штраф, забрал. Пожаловался другу, что какая-то сволочь настучала, а друг ответил: "Это я позвонил. Будет тебе наука". Они до сих пор дружат.
2) Две немецкие подруги работали кассиршами, одна из них отлучилась от кассы и на какое-то время задержалась в подсобке. Народ требовал открытия еще одной кассы. Подруга, вместе того чтобы вызвать ее по внутренней связи, позвонила шефу, который на собрании сделал той выговор с предупреждением. Провинившаяся подруга была в курсе, кто ей так "помог". Все это происходило на глазах у одной русской коллеги, которая налетела на стукачку с упреками - дескать, как тебе не ай-ай-ай подругу закладывать. А "жертва" одернула русскую - не смей мою подругу обижать. Тоже дружат до сих пор.
Вы верите в эти истории?