русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

23.02.17 19:00
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

repulse1815 постоялец
in Antwort anly 23.02.17 18:20

Свидомый вы наш! Ну кто ж говорит тут о классике фашизма и нацизма, мы все понимаем , что все эти азовцы и правосеки , а вернее их предки были бы скорее всего либо пристреляны либо померли бы в каком нибудь трудовом лагере , в лучшем случае кастрированы. Только успехи союзников вообще и красной армий в частности привели к тому , что Германий понадобилось пушечное мясо , в этом и "секрет" появления всех эти галичин , роа,казаков , прибалтов и других экзотических соединений. Но тут , я вижу ,вы не владеете темой..

Что касается преступлений всяких НКВД в частности и сталинского режима вообще , так это все осуждено официально в Росссии. Что касается зверств советских солдат (наверно вы имеете ввиду Германию) то они имели место быть , все это было не красиво , но понимаемо (во всяком случае мной).

А вот про Донбасс я не понял : про каких терористов идет речь?? Если это терористы , то кто их таковыми признал? И почему с ними ведется торговля , почему с ними договариваются в Минске , как получается , что они платаят в бюджет Украины. Я даже допускаю , что они там стреляли из жилых кварталов , где скорее всего уже не было жителей или были , но это была военная необходимость. Во всяком случае если они стреляли из кварталов , то ВСУ стряли по кварталам убивая и калеча людей. Кто тут больший злодей?

И о минских соглашениях: они были подписаны Порошенко в момент катастрофы ВСУ под Дебальцево. Помните как бегал Лексеич звонил по телефону?:))) В тот момент мышеловка захлопнулась и ВСУ без команды начали тикать и как часто бывало на этой войне их начали растреливать как в тире. У Петра Алексеивича просто не было другого выхода и подписал он очень плохой документ для Украины. Это уже потом , опохм..вернее проспавшись он дал заднюю. Какое то время Порошенко троллил Минск 2 и время играло ему на руку. Его проблема в том , что за это время он так ни чего и не сделал , ни каких реформ не провел и вот фокус покус имеет теперь кризис уже в своих рядах.

Гидный вы наш! Поймите уже , что все эти "терористы" и "мински" не актуальны. Сейчас уже новая серия "имбицилы против барыг". Я даже не знаю за кого болеть...

Sprung zu