Россия уже не изгой.
В дополнении по Турчинову. Турчинов походил на плохо выбритого хряка. И настоящие пасторы миролюбивы, а этот кровавый па тор и начал войну. При чём тут афиша моего концерта? Моя афиша не призывает к войне и к насилию. Можно придраться к оформлению афиши. Пожалуйста. Но я то веду речь о серьёзном, о том, что касается жизни и смерти людей. А Турчинов представитель хитроумной секты саентологов, которая уже разоблачена. Я просто писал, что всё в нём кричаще фальшивое и его секта и его напускная басовитость ( очевидно для придания грозности и харизмы) Его выпячивание в трубочку губ. Каждый из нас может при определенных обстоятельствах выпятить например нижнюю губу и даже свернуть их в трубочку. Но не всякий же раз. Я вспомнил, он при этом ещё грозно сдвигал брови.
Вот Кадыров не басит , не сдвигает брови, а улыбается. Так от этой улыбки иногда цепенеешь. А Турчинов трус. Поэтому и развязал войгу. Ему нарочитой басовитости , труб в губочку и сдвинутых бровей не хватило, так он свою харизму захотел усилить войной.
Кровью и умоется когда нибудь этот фальшивый крлвавый пастырь. Ох умоется.
Турчина - не мужчина. Он не турок и не грек, а пропащий человек.
Бог шельму метит.