Deutsch

Россия уже не изгой.

22.02.17 16:05
Re: Россия уже не изгой.

roslyz коренной житель
roslyz
Не нужно делать из меня такого уж фантазёра. Я не настаиваю на тосном назвпнии декрета, но прошу ещё раз учесть следующее.

Дело не в названии какого-то декрета, а в отсутствии оного.

Не кажется ли Вам это странным? И не показывает ли этот декрет , пусть и не принятый НАПРАВЛЕНИЕ ВеКТОРА новой украинской политики?

Желание отменить Закон "Об основах государственной языковой политики " мне не кажется странным, т.к. я знаю, кто и как принимал этот закон, который сыграл не последнюю роль в сепаратистском движении на Украине. Это была нормальная реакция на беспредел Януковича и его опричников, которые в свое время всеми неправдами "продавили" этот Закон. С тем, что отмена этого Закона была не ко времени, никто не спорит. И именно поэтому ни Турчинов тогда, ни Порошенко даже сегодня, не подписали это сумбурное и необдуманное, но абсолютно объяснимое, по крайней мере для тех, кто знает о политике Украины чуть больше таких, кто черпает свою информацию из российского зомбоящика, решение ВР Украины.

Мне почему то кажется, что Вы вполне виеняемы.

Снова... 🙁

Я понимаю, что переход на личности может говорить об отсутствии знаний и аргументов, относящихся непосредственно к теме дискуссии, и тем не менее, это не является поводом нарушать правила.

Перейти на